Materias Comunes

books-apple-21392817El MÓDULO DE MATERIAS COMUNES A LAS DOS ESPECIALIDADES comprende las Materias Obligatorias que se impartirán en el Primer Semestre y parte del Segundo Semestre. Este Módulos constan de 4 Materias:

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y RECURSOS DE INFORMACIÓN (2 Asignaturas).

CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD DE ALIMENTOS (3 Asignaturas), TÉCNICAS DE LABORATORIO PARA EL ANÁLISIS Y CONTROL DE ALIMENTOS (3 Asignaturas).

ANÁLISIS SENSORIAL Y DISEÑO DE EXPERIMENTOS (2 Asignaturas).

PRIMER CURSO

SEM

CRÉDIT

TIPO

ASIGNATURA

PROFESOR

A

3

OBL

ASPECTOS TEÓRICOS DEL ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

CARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIO

A

4.5

OBL

CONTAMINACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS

BURLO CARBONELL, FRANCISCO MIGUEL

A

3

OBL

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. FUENTES DE FINANCIACIÓN DE I+D+I

VALERO GARRIDO, DANIEL

GARCÍA VIGUERA, CRISTINA

A

4.5

OBL

RECURSOS BIBLIOGRÁFICOS Y DOCUMENTACIÓN EN LA INVESTIGACIÓN DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

SERRANO MULA, MARIA

VALERO GARRIDO, DANIEL

A

4.5

OBL

SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

FRUTOS FERNANDEZ, MARIA JOSE

A

3

OBL

TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

MORAL HERRERO, RAUL

PEREZ MURCIA, MARIA DOLORES

PEREZ ESPINOSA, AURELIA

A

4.5

OBL

TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS EN EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

VALERO GARRIDO, DANIEL

VALVERDE VERACRUZ, JUAN MIGUEL

A

3

OBL

TÉCNICAS INSTRUMENTALES PARA EL ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DE ALIMENTOS

FERNANDEZ LOPEZ, JUANA

B

3

OBL

DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y ANÁLISIS DE DATOS

ARGENTE CARRASCOSA, MARIA JOSE

APARICIO BAEZA, JUAN

B

3

OBL

TÉCNICAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS

SENDRA NADAL, ESTHER

En su desarrollo curricular el/la alumno/a podrá decidir entre 2 Módulos Formativos: INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL ó INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL.

Cada uno de estos módulos se impartirá en el Segundo Semestre y en parte del Tercer Semestre.

6 noviembre 2013