Materias Comunes
El MÓDULO DE MATERIAS COMUNES A LAS DOS ESPECIALIDADES comprende las Materias Obligatorias que se impartirán en el Primer Semestre y parte del Segundo Semestre. Este Módulos constan de 4 Materias:
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y RECURSOS DE INFORMACIÓN (2 Asignaturas).
CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD DE ALIMENTOS (3 Asignaturas), TÉCNICAS DE LABORATORIO PARA EL ANÁLISIS Y CONTROL DE ALIMENTOS (3 Asignaturas).
ANÁLISIS SENSORIAL Y DISEÑO DE EXPERIMENTOS (2 Asignaturas).
PRIMER CURSO
SEM |
CRÉDIT |
TIPO |
ASIGNATURA |
PROFESOR |
A |
3 |
OBL |
||
A |
4.5 |
OBL |
||
A |
3 |
OBL |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. FUENTES DE FINANCIACIÓN DE I+D+I |
|
A |
4.5 |
OBL |
RECURSOS BIBLIOGRÁFICOS Y DOCUMENTACIÓN EN LA INVESTIGACIÓN DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
A |
4.5 |
OBL |
SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
|
A |
3 |
OBL |
TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
|
A |
4.5 |
OBL |
||
A |
3 |
OBL |
TÉCNICAS INSTRUMENTALES PARA EL ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DE ALIMENTOS |
|
B |
3 |
OBL |
||
B |
3 |
OBL |
En su desarrollo curricular el/la alumno/a podrá decidir entre 2 Módulos Formativos: INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL ó INVESTIGACIÓN EN PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Cada uno de estos módulos se impartirá en el Segundo Semestre y en parte del Tercer Semestre.